【電動吸鼻器選擇分析表】三樂事熊貝比、鯨魚機、寶兒樂、森元蛋寶寶、佳貝恩小粉象、佳貝恩創意象、寶信小熊

-以下會有生病和使用描述,較易反胃的讀者請斟酌閱讀-

寶皇最近感冒鼻塞了,用了洗澡蒸氣臉部按摩的方式,鼻涕有流出來一些,但仍舊塞住,晚上睡覺都用嘴巴呼吸,但塞住總是不舒服,半夜都會起來哭哭用鼻音呼喊著媽媽,聽到這個聲音麻麻的玻璃心都碎了,希望有什麼辦法能讓他舒服一點(雖然自己也跟著生病了…)

所以,熬夜也要上網比較機型,請爸爸下班時去買一台回家,先蒸後吸,吸的時候那是一個呼天嗆地,不過如果我也緊張那過程會拉更長和危險,所以抱著他穩穩地吸完,吸完後他可以馬上平復情緒,跟說他這是他吸出來的鼻涕還會用小手指,所以應該沒有那麼不舒服,一般如果不舒服情緒會延宕比較久,為了確認我換上大人的套件自己也感受看看吸鼻涕的過程,套件本身算是軟,所以壓迫的異物感不大,吸的時候可以感受到氣流,有點像灌風但是是逆向,吸出來之後可以感受到更多風的感覺,不過因為還在生病中,鼻涕還是會持續產生。

👉使用時機:寶寶鼻涕還不會擤出來之前使用。

👉非列出市面所有牌子,僅列出八款,資訊提供參考,若有誤差以官方為主。

👉基本上都有吸鼻涕的配件,差異在是否有面罩、噴霧和吸力強度調整性,曼曼有將面罩和吸力調整旋鈕納入個人選購條件,其中整僅後兩款的吸力有旋鈕可調。

👉內含配件以原廠標準配件(部分賣場會附其他配件而增加其功能,適用性不保證)

👉還是希望各位寶寶能健健康康,最好都不要用到喔!



#純整理資料分享#請依個別需求選擇和使用
================================




📺追追之前影片,可以到YOUTUBE訂閱+找尋!
 https://goo.gl/eH5GBR

💟喜歡我們的文章,可以按讚粉絲團追蹤最新資訊!



請尊重智慧財產權如需使用請先取得同意授權
勿任意轉載使用,違者依法必究